Reloj Regresivo

Horas para acabar el día:

viernes, 21 de junio de 2013

Caldo verde



El caldo verde o Yaku Chupe es una receta autóctona de Cajamarca. Este platillo se prepara con quesillo, papas, huevos, paico, hierbabuena y perejil. Es una comida de origen andino con un sabor riquísimo. Podría sevirlo junto a una porción de cancha o Kamcha serrana o maíz andino.

Conozca los ingredientes:
•    Papas
•    Huevos
•    Quesillo
•    Chicharrón
•    Paico o hierba buena
•    Ruda, perejil
•    Rocoto
Conozca la preparación:
Preparar un caldo de papa y agregar huevos, quesillo (cuajado) y chicharrón. Aparte moler hojas de paico o hierba buena, ruda y perejil, agregándole una rebanada de rocoto. Una vez obtenido este ají, se añade el chupe a razón de una cucharada por plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario